vendredi 15 mai 2009

tiramisu express fraises & basilic


Pour réaliser cette délicieuse recette, rapide & facile (trouvée dans le ELLE), il vous faut :

1 paquet de biscuits roses de reims
250 grammes de mascarpone
50 grammes de sucre glace + un peu de rab' pour le décor
250 grammes de fraises, ou de framboises...
6 feuilles de basilic
film alimentaire

Mélangez mascarpone + sucre glace + moitié du basilic
Lavez, séchez les fraises et retirez les queues
Ecrasez les fraises à la fourchette puis mélangez au mascarpone
Mettez une couche de biscuits dans le fond d'un plat tapissé de film alimentaire
Etalez une couche de crème aux fraises...
Une couche de biscuits...
Une couche de crème...
Terminez par une couche de biscuits
Parsemez avec le reste de basilic
Saupoudrez de sucre glace
Rabattez le film alimentaire sur le tiramisu et mettez 10 minutes dans le congèl. avant de servir... miam !

Vous pouvez également présenter ce délicieux dessert dans de petits verres individuels...

2 commentaires:

Karine Bailly a dit…

et les petits bonbons colorées sur le dessus le sens du détail ...tout les sens en action pour un bon dessert !

chubi & ti a dit…

ah ! quand on est gourmande ...