Pour réaliser cette Mousse Glacée, il vous faut :
200 grammes de chocolat nestlé (pour les petits, préférez celui au lait)
200 grammes de beurre salé (avec des cristaux de sel... si vous n'avez que du beurre doux, rajoutez alors une poignée de fleur de sel dans la préparation)
100 grammes de sucre
3 jaunes d'oeufs
3 blancs montés en neige
Faire fondre chocolat + beurre
Mélanger jaunes + sucre
Monter les blancs
Mélanger chocolat + beurre + jaunes + sucre
Puis, ajouter délicatement les blancs
Disposer le tout dans de petits verres, ou verrines
et... Zou ! Au congèlateur !
Sortir 5 minutes maxi avant de servir... MIAM !
On peut décorer le tout de smarties, de vermicelles colorés... C'est mimi et miam-miam !
lundi 12 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire