Ses délicieuses recettes en ont fait succomber plus d'un(e)... aussi, après avoir planté sa cuillère dans la verrine, elle a voulu que je mette celle-ci sur mon blog...
Alors, voici pour vous la recette de la "CrèMe MarRon & ChocOlat" de Miss Bretzel :
100 g de crème de marron
1 blanc d'oeuf
10 cl de crème fleurette
Nutella (si ! si ! vous avez bien lu... !!)
Montez le blanc en neige ferme puis incorporez délicatement la crème de marron. Réservez. Montez la crème fleurette en chantilly puis versez-là dans une poche à douille.
Dans le fonds de chaque verrine, déposez une cuillère à café de Nutella. Recouvrez de mousse de marron puis garnissez d'un dôme de chantilly...
Nota : Attention... ce dessert est une véritable tuerie !
D'accord avec Pascal Praud, à deux nuances près !
Il y a 7 heures
2 commentaires:
mieux vaut tard que jamais! je viens de tomber sur ton mail! dessert à mettre à execution au plus vite ça tombe bien la famille débarque :)
Des bises xx
p.s il te faut une categorie gourmande!!!
Tu as raison pour la catégorie gourmande... mais,tu pourras passer pour me la créer ??? je rame ;)
Je mets le flan aux carottes en ligne aujourd'hui... je l'avais oublié celui-là !
bises :)
Enregistrer un commentaire