jeudi 4 décembre 2008

Youpi ! on a trouvé un spécialiste de la pâte feuilletée, brisée et sablée

Si, parfois, il vous arrive de ne pas faire votre pâte à tarte maison et que vous vous jetez sur la première pâte industrielle venue... et bien voilà un bon plan qui vous permettra de ne plus culpabiliser de ne pas mettre la main à la pâte !
La maison François (en Sologne) est spécialisée dans la fabrication de pâtes à tarte : feuilletée, sablée ou brisée.
Petite info, le beurre qui entre dans la composition de la pâte est du beurre de Pamplie. Donc, produits de qualité !
La pâte est livrée sous la forme de bâtons de 3 kilos. Il suffit, dès réception, de la débiter en 3 bâtons de 1kg et de la stocker (jusqu'à 18 mois !) au congélateur. Ou bien, de passer commande à plusieurs ! Bon à savoir : avec un bâton de 1kg on fait 3 tartes...
Le tarif, pour 3 kg de pâte, est en ce moment à 22 euros TTC sur le site : http://www.patefeuilleteefrancois-sologne.com/
tél. : 02.48.58.65.80

Aucun commentaire: