samedi 7 février 2009

miam ! un gâteau aux Kit Kat Balls !

Pour réaliser ce délicieux gâteau testé et, hautement, approuvé par Catherine, il vous faut :

250 grammes de génoise ou de quatre-quarts réduit en miettes
250 grammes de bon chocolat noir
100 grammes de beurre fondu
50 grammes de pistaches, d'amandes et de noisettes
50 grammes de poudre d'amandes
50 grammes de raisins secs blonds
3 paquets de Kit Kat Balls (... ou plus, si vous craquez !)

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre
Dans un grand saladier, mélangez tous les autres ingrédients puis incorporez-les au chocolat et au beurre.
Versez dans un moule chemisé de film alimentaire.
Placez une heure environ au congélateur pour que le gâteau durcisse.
Démoulez 1h avant de le déguster et décorez-le avec le reste de Kit Kat Balls... miam !

Merci Catherine pour la recette...

Aucun commentaire: