voilà une recette toute simple, et rapide, testée ce jour et... largement approuvée par mon équipe de fins gourmets...
Pour réaliser une dizaine de boulettes il vous faut :
400 grammes de viande hachée
1 oignon frais + 1 gousse d'ail hachés menu
3 cuill. à soupe de graines de sésame ( à faire dorer à la poële au préalable)
5 cuill. à soupe de sauce soja
3 cuill. à soupe d'huile de sésame
de la farine
2 oeufs battus
de l'huile d'arachide
Mélangez le boeuf haché + la sauce soja + oignon + ail + graines de sésame doré + l'huile de sésame.
Formez des boulettes
Roulez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus
Faites-les frire à l'huile d'arachide.
Servir avec du riz blanc ou de la semoule... ou comme ça... mais avec de la sauce soja... miam !
Edwige Antier a raison, je comprends Ramzy Bedia...
Il y a 23 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire